Corona Virus

COVID-Massents an der Schule Altdorf

Die Schule Altdorf bietet den Lehrpersonen und den Schülerinnen und Schülern der Oberstufe wöchentliche Covid-Tests an. Mit diesen Tests können allfällige Covid-Ausbrüche schnell erkannt und eingedämmt werden. Diese Tests sind freiwillig. Es nehmen jedoch bereits ein Grossteil der Lehrpersonen und Jugendlichen daran teil.

» Aktuelle Massnahmen und weitere Informationen

» Cornavirus – Zur Lage der Bildung in Uri (Brief des Bildungsdirektors Beat Jörg)

Reglemente

Umgang mit digitalen Endgeräten an der Primarschule Altdorf

Für die Verwendung von digitalen Endgeräten an der Primarschule Altdorf gelten die nachfolgenden Regeln.
Unter digitalen Endgeräten werden Smartphones, Tablets, Smartwatches etc. verstanden.

Umgang mit digitalen Endgeräten an der Primarschule Altdorf

1:1-Computing: Notebook-Nutzungsreglement

Alle Schülerinnen und Schüler ab der 5. Klasse erhalten für ihre Schulzeit an der Schule Altdorf ein Notebook als Leihgerät.
Das nachfolgende Nutzungsreglement regelt die Rechte und Pflichten aller Beteiligten.

Notebook-Nutzungsreglement