Corona Virus

COVID-Massents an der Schule Altdorf

Die Schule Altdorf bietet den Lehrpersonen und den Schülerinnen und Schülern der Oberstufe wöchentliche Covid-Tests an. Mit diesen Tests können allfällige Covid-Ausbrüche schnell erkannt und eingedämmt werden. Diese Tests sind freiwillig. Es nehmen jedoch bereits ein Grossteil der Lehrpersonen und Jugendlichen daran teil.

» Aktuelle Massnahmen und weitere Informationen

» Cornavirus – Zur Lage der Bildung in Uri (Brief des Bildungsdirektors Beat Jörg)

Fotostorys Klub Windrose

Erfasst von Felix Aschwanden am in Aktivitäten PS

Die Kinder im Klub Windrose vom Schulhaus Marianisten haben im Themenbereich „Gestalten“ Fotostorys erarbeitet. Dabei haben sie sich kurze Episoden aus dem Schulalltag ausgedacht, welche auf unerwartete Weise enden. Beim Fotografieren haben sie darauf geachtet, mit verschiedenen Einstellungen den Verlauf der Geschichte zu unterstützen. Viel Spass beim Lesen!

Miau!

Erwischt!!!

Wir wollen ein neues Schulhaus!

OUT!