Corona Virus

Aktualisiertes Schutzkonzept der Schule Altdorf

Das COVID-19 Schutzkonzept für die Schule Altdorf wurde aktualisiert und in Version 4 veröffentlich.

Unter anderem gelten folgende Neuerungen:

• Generelle Maskenpflicht für alle Lehrpersonen und Personal an der Schule Altdorf (Ausnahmen: Siehe Konzept)
  • Vermehrtes Augenmerk auf die Raumlüftung
  • Veranstaltungsverbot für Anlässe mit externen Personen (Konkretisierung: Siehe Konzept)
  • Maskenpflicht für SuS auf der Oberstufe

» Schutzkonzept der Schule Altdorf v4

» Aktuelle Massnahmen und weitere Informationen

Reglemente

Umgang mit digitalen Endgeräten an der Primarschule Altdorf

Für die Verwendung von digitalen Endgeräten an der Primarschule Altdorf gelten die nachfolgenden Regeln.
Unter digitalen Endgeräten werden Smartphones, Tablets, Smartwatches etc. verstanden.

Umgang mit digitalen Endgeräten an der Primarschule Altdorf

1:1-Computing: Notebook-Nutzungsreglement

Alle Schülerinnen und Schüler ab der 5. Klasse erhalten für ihre Schulzeit an der Schule Altdorf ein Notebook als Leihgerät.
Das nachfolgende Nutzungsreglement regelt die Rechte und Pflichten aller Beteiligten.

Notebook-Nutzungsreglement